Новости / Главная лента новостей / Столтенберг выступил против изоляции России
11 июля 2018, 14:29

Столтенберг выступил против изоляции России

wikipedia.org

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на экспертном форуме NATO Engage призвал вести диалоги с Россией, так как считает что Российская Федерация не несет никаких угроз для стран входящих в НАТО, и необходимо мирно решить напряженную обстановку. 

Страны входящие в НАТО имеют ряд бездоказательных обвинений в сторону России и не хотят признавать присоединения Крыма к России, собственно, как и прошедший там референдум, хотя Москва подчеркивает что голосование прошло в полном соответствии с международным правом. 

США считают что Россия оказала влияния на результат прошедших выборов в ноябре 2016 года, в которых одержал победу Дональд Трамп. 

Англия, не имея доказательств, обвиняет Россию в причастности к ситуации с отравлением экс-полковника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, произошедшей 4 марта. 

Не смотря на это, Столтенберг считает что нужно не изолировать Россию, а идти на контакт и постараться наладить доброжелательные отношения между странами – соседями.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми