топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Саратовский общественник просит полицию запретить концерт GUFa
15 апреля 2016, 01:12

Саратовский общественник просит полицию запретить концерт GUFa

гуфГлава движения «Родительское собрание» Владимир Росновский намерен запретить проведение 16 апреля в Саратове концерта известного российского рэппера Алексея Долматова, больше известного как GUF, сообщает ИА «Свободные новости». Согласно афишам, презентация нового альбома «Еще» должна состояться 16 апреля в клубе Gatsby.

 

«Все наши родители считают, что к нам едет лицо неадекватное, практически пропагандирующее употребление наркотиков. Посмотрел сюжет, где человек нюхает кокаин через трубочку, и мне стало ясно, что это конкретная пропаганда. Дело в том, что эти люди гастролируют по стране с такими латентными песнями, которые в той или иной степени пропагандируют гомосексуализм, наркотики и другие человеческие пороки. Они тем самым развращают нашу молодежь, наше подрастающее поколение. Удивляет позиция наших властей, которые это дело допускают, - приводит издание слова Росновского. - Молодежь как губка впитывает все по глупости. Глядя на это, молодежь становится им подобной».

 

гуфВладимир Росновский сообщил также, что обратится к главе УФСКН России по Саратовской области Александру Гришневу и начальнику регионального ГУ МВД Сергею Аренину.


Глава движения «Родительское собрание» напомнил, что концерт другого артиста - Бориса Моисеева - он также пытался отменить, когда артист приезжал в наш город:
«Я хочу, чтобы власти воспрепятствовали этому концерту. Мы тогда не смогли отменить концерт Бори Моисеева, но предупредили его, что это его прощальная гастроль».

 

«Здравомыслящая часть населения, особенно родители, выступают за то, чтобы группа «Гуф» не выступала в нашем городе», - заявил Росновский.

 

К слову, 20 сентября 2015 года ГУФа после выступления в Красноярске задержали. Артиста поймали во время спецоперации наркополицейских, проводимой после получения информации о применении Гуфом запрещенных препаратов. После задержания его доставили в краевой наркологический диспансер, где рэпперу пришлось сдать анализы на выявление в крови наркотиков. Позже на суде Долматов признался, что действительно употребил наркотические вещества, чтобы «не уснуть за рулем».

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми