Новости / Главная лента новостей / Крушение самолета в Балашовском районе поручено расследовать Ртищевской прокуратуре
1 июля 2016, 09:55

Крушение самолета в Балашовском районе поручено расследовать Ртищевской прокуратуре

АН2Генеральная прокуратура РФ распорядилась провести проверку ЧП, случившегося 30 июня в Балашовском районе, Ртищевской транспортной прокуратуре. 


Напомним, 30 июня 2016 года в 7.30 в МЧС поступила информация, что в двух километрах от села Новопокровское Балашовского района потерпел крушение легкомоторный самолет АН-2. Трагедия произошла при обрабатывании сельскохозяйственных полей. По предварительным данным, во время одного из маневров самолет задел деревья на лесополосе, что могло привести к падению. Однако, по словам очевидцев, машина загорелась еще в воздухе.


Погибли 45-летний пилот Евгений Белоконь из Волгограда и 43-летний бортмеханик Сергей Кузлябин из Камышина. Самолет полностью выгорел. Летчики занимались опрыскиванием полей по заказу фермеров района. Воздушное судно принадлежало Краснокутскому училищу гражданской авиации.



Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми