Новости / Главная лента новостей / Девушка на надувном фламинго в саратовской луже взорвала соцсети
22 мая 2017, 12:13

Девушка на надувном фламинго в саратовской луже взорвала соцсети

Видео с фотосессии набрало более 30 тысяч просмотров

Видео с фотосессии модели и стилиста Анны Москвичевой взорвало саратовские соцсети. Девушка решила сфотографироваться на надувном розовом фламинго в огромной луже на проезжей части в Саратове.

Процесс подготовки к фотосессии засняли очевидцы из проезжающего мимо автомобиля. Видео появилось в социальной сети ВКонтакте в группе «Саратов-онлайн». Ролик очень быстро набрал тысячи просмотров. Сейчас их количество переросло за 30 тысяч.

На кадрах видно, как девушка снимает верхнюю одежду и в красном купальнике и красной широкополой шляпе усаживается на надувного фламинго, который плавает в грязной луже. Затем брюнетка скидывает обувь своему ассистенту и начинает позировать фотографу.

Это видео появилось в социальных сетях, а затем и в новостных лентах раньше, чем сама модель успела выставить обработанное фото на своей страничке в Инстаграм. Анна Москвичева подписала фото: «А чем вы занимались в воскресенье вечером? п.с. Бэк с фотосессии смотрите на Яндекс новости Саратов))) они оперативнее подготовили материал». К посту девушка также добавила хэштеги #девушканарозовомфламинго #дорогироссии #этосаратовдетка.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми