топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / В Балашове женщина зарезала сожителя и ранила его мать и брата
11 октября 2017, 09:06

В Балашове женщина зарезала сожителя и ранила его мать и брата

нож36-летняя жительница Балашова, которая обвиняется по трем статьям -- убийств, покушение на жизнь двух лиц и нанесение легкого вреда здоровью, ожидает суда.

По версии следствия, утром 30 июля 2017 года обвиняемая, проснувшись у 29-летнего приятеля в квартире его семьи, вспомнила об обиде. Накануне они вместе с сожителем поссорились - после распития спиртного мужчина применил к ней силу. Женщина дождалась, когда он уснет и ударила его ножом в шею.

61-летняя мать потерпевшего попытались заступиться за сына. Злоумышленница нанесла и пожилой женщине не менее четырех ударов ножом в голову и туловище. В это время проснулся 38-летний сын потерпевшей. Мужчина вмешался в конфликт, не позволив тем самым злоумышленнице довести свой преступный умысел до конца. В ходе ссоры уже между ними обвиняемая нанесла оппоненту два удара ножом в шею и спину, после чего с места происшествия скрылась. От полученных ранений 29-летний потерпевший скончался на месте, двум пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно, однако согласно результатам судебно-медицинских экспертиз их здоровью причинен легкий вред.

 

Стоит отметить, что ранее обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления против жизни. В ходе следствия она полностью признала вину в инкриминируемых ей деяниях.


Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летней местной жительницы в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направят в суд для рассмотрения по существу. 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми