Новости / Главная лента новостей / Израиль атаковал цели в Секторе Газа в ответ на обстрел Тель-Авива
15 марта 2019, 09:08

Израиль атаковал цели в Секторе Газа в ответ на обстрел Тель-Авива

hosny_salah, pixabay.com


В ночь на пятницу, 15 марта, израильская авиация атаковала около ста целей на территории сектора Газа в ответ на обстрелы с палестинской стороны, которые начались с пусков ракет по Тель-Авиву. Об этом сообщили в пресс-службе Армии обороны Израиля.

 

Согласно опубликованной информации, ответственность за обстрел Тель-Авива израильская сторона возложила на движение ХАМАС. В ответ удары были нанесены по инфраструктуре военизированных формирований, расположенных по всей территории анклава. Уточняется, что всего было поражено около ста целей, включая подземный завод по производству ракет, тренировочный центр, командно-штабной комплекс в центре города Газа и многие другие. 

 

Стоит отметить, что по итогам обмена ударами информация о потерях не поступала. В то же время известно, что по пятницам в районах Израиля, граничащих с сектором Газа, продолжают звучать сирены воздушной тревоги. А именно, как уточняется в опубликованном сообщении, это районы Сдот-Негев и Шаар ха-Негев.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Израиль перебросил дополнительные силы к границам сектора Газа.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми