Новости / Главная лента новостей / 72-летний «террорист» сообщил о бомбе в школе, чтобы жена вернулась домой
16 ноября 2017, 12:36

72-летний «террорист» сообщил о бомбе в школе, чтобы жена вернулась домой

ГарольдБалаковский суд рассмотрит уголовное дело, заведенное на 72-летнего телефонного «террориста», информирует пресс-служба облпрокуратуры.

 

По версии следствия, 4 октября мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, позвонил в школу села Балаковского района и сообщил, что в здании заложена бомба. На место сразу же выехали правоохранители, которые провели проверку. Предметов, угрожающих жизни людей, в школе не нашли.

Личность звонившего полиция установила быстро.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий».

 

На следствии мужчина во всем сознался и объяснил свою выходку тем, что соскучился по жене, и придумал сообщить про бомбу, чтобы жена поскорее вернулась домой.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми