Новости / Главная лента новостей / 26-летний педофил получил 13 лет колонии строго режима
13 октября 2016, 14:12

26-летний педофил получил 13 лет колонии строго режима

Житель Базарно-Карабулакского района Саратовской области с 2012 года совершил ряд преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних мальчиков.

Жертвами 26-летнего педофила стали семеро подростков в возрасте от 13 до 17 лет. Одно из злодеяний преступник совершил, незаконно забравшись в частный дом в районном поселке Базарный Карабулак.

На момент совершения преступлений летом 2012 и 2015 годов педофил работал воспитателем в одном из детских оздоровительных лагерей района. В связи с этим фактом министерству социального развития области, а также директору детского лагеря внесены представления.


Противоправные действия мужчины выявлены сотрудниками полиции в 2015 году в ходе оперативно-розыскных мероприятий. По решению суда преступник отправится в колонию строгого режима на 13 лет. Также подсудимый на 15 лет лишен права работать с несовершеннолетними.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми