Новости / Главная лента новостей / Сотрудника миграционной службы поймали на получении взятки
17 марта 2016, 09:20

Сотрудника миграционной службы поймали на получении взятки

аВ отношении сотрудника управления Федеральной миграционной службы по Саратовской области возбуждено уголовно дело, его обвиняют в получении взятки в размере 150 тысяч рублей, сообщает СУ СК РФ по региону.

 

По данным следствия, вечером 10 марта этого года 33-летний специалист миграционной службы лично получил от главного бухгалтера, являющегося должностным лицом одного из саратовских предприятий, взятку в 150 тысяч рублей. Это считается значительным размером.

 

Незаконное вознаграждение предназначалось за привлечение его в качестве должностного, а не юридического лица к административной ответственности, предусмотренной ч.3 ст.18.15 КоАП РФ (неуведомление территориального органа федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, о заключении трудового договора с иностранным гражданином в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты заключения).

«В соответствии с федеральным законодательством ответственность за указанное административное правонарушение предусмотрена для юридического лица в виде штрафа в размере от 400 тысяч до 800 тысяч рублей, для должностного лица – в виде штрафа в размере от 35 тысяч до 50 тысяч рублей.  В ходе грамотно спланированных и организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками следственного отдела по городу Саратов СУ СК России по Саратовской области и УФСБ России по Саратовской области действия злоумышленника были выявлены и пресечены», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ.

 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми