Новости / Главная лента новостей / Олег Табаков в реанимации в стабильно тяжелом состоянии
2 декабря 2017, 14:54

Олег Табаков в реанимации в стабильно тяжелом состоянии

Олег Табаков подключен к аппарату искусственной вентиляции легкихОлег Табаков находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии после проведенной операции, сообщает ряд СМИ.

Близкие народного артиста и худрука МХТ Олега Табакова не сообщают подробности событий, связанных с госпитализацией актера.

Сообщается, что агентству «Москва» актер лично подтвердил, что он болен и находится в больнице, но сразу повесил трубку, не уточнив другие подробности.

 

Напомним, 27 ноября народного артиста доставили в Городскую клиническую больницу №1. Позже стало известно, он перестал дышать самостоятельно и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Еще спустя один день врачи провели Олегу Павловичу срочную операцию в надежде улучшить его состояние.  По некоторым данным, 82-летний артист Олег Павлович Табаков перенес трахеостомию, операцию, которую делают в тех случаях, когда у пациента наступает непроходимость верхних дыхательных путей.
Олег Табаков пока все еще в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его жена Марина Зудина постоянно рядом с артистом. 


Табаков

Источники: 5-й канал, medusa.io, телеграм-канал «Караульный», НТВ, телеграм-канал «Мэш», «Лайф», eg.ru
Фото: 
© РИА Новости/Владимир Астапкович

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми