Новости / Главная лента новостей / В области сменился министр образования
11 апреля 2017, 13:42

В области сменился министр образования

На место Марины Епифановой назначена Ирина Седова

 

Сегодня стало известно, что врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев подписал постановление ( №76 от 10.04.2017) об освобождении Марины Епифановой от должности министра образования по собственной инициативе.

Освободившееся кресло досталось Ирине Седовой, занимавшей до этого пост заместителя министра образования Саратовской области – начальника управления профессионального образования и организационной работы. Постановлением врио губернатора № 249-р она назначена и.о. министра образования Саратовской области.

Напомним, что Марина Епифанова в конце марта ушла в отпуск. В правительстве была создана специальная комиссия, которой было поручено проверить и проанализировать все аспекты деятельности министерства. В апреле СМИ появилась информация о возбуждении в отношении чиновницы уголовного дела. В пятницу 7 апреля стало известно, что Марина Епифанова написала заявление об увольнении. На посту министра образования она находилась с апреля 2012 года.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми