Новости / Главная лента новостей / Главу дагестанского ФОМС подозревают в создании банды и афере с деньгами
18 августа 2018, 15:23

Главу дагестанского ФОМС подозревают в создании банды и афере с деньгами

facebook.com

Руководитель дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования Магомеда Сулейманова подозревается в создании банды и афере на 210 миллионов рублей. В настоящее время подозреваемый задержан, сообщает РИА Новости.

Согласно информации сотрудников Следственного комитета, в период с 2010 по 2018 год участники преступного сообщества похитили более 200 миллионов рублей. Они использовали поддельные документы, предоставляемые медицинскими учреждениями, они перечисляли деньги Фонда за якобы оказанные медицинские услуги.

Кроме этого, следствием установлено, что в аффилированные страховые компании Фонда предоставили поддельные сведения о более чем 600 гражданах, которые умерли или покинули территорию Российской Федерации, но якобы получавших медицинскую помощь в медицинских учреждениях республики.

В Следственном комитете заявили, что глава Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомед Сулейманов задержан. В ближайшее время будет решаться вопрос о его аресте.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми