Новости / Главная лента новостей / Кондолиза Райс предложила способ «сдерживания России»
7 октября 2018, 09:42

Кондолиза Райс предложила способ «сдерживания России»

facebook.com


Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что Россия «перешла все возможные красные линии», и в связи с этим предложила «способы сдерживания». Об этом политик рассказала в интервью украинскому журналу «Новое время», опубликованном в воскресенье, 7 октября.

 

На вопрос «как долго Россия будет тестировать границы дозволенного», в частности, учитывая причастность к отравлению Сергея Скрипаля и «агрессию против Украины», дипломат заявила, что «эти рубежи уже нарушены». 

 

Райс также отметила, что введение санкций против России «стоит продолжать». В ходе беседы она также заверила в своей поддержке вооружения украинской армии, а также размещения батальонов НАТО в Прибалтике и Польше. Кроме того, Рейс заявила о необходимости «найти способ отказаться» от российского газа, а также использования «Северного потока – 2».

Ранее эксперт рассказал «Стране советов» о планах США и Европы по «сдерживанию РФ».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми