Новости / Главная лента новостей / Импорт пальмового масла в Россию вырос на 23,8% с начала года
23 октября 2018, 14:32

Импорт пальмового масла в Россию вырос на 23,8% с начала года

ponce_photography, pixabay.com


Импорт пальмового масла в Россию значительно вырос в за первое полугодие 2018 года. По данным Росстата, с января по август ввоз пальмового масла в страну составил шестьсот пятьдесят две тысячи тонн, что на 23,8 процента больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Такие данные приводятся в материалах ведомства. 

 

Стоит отметить, что при анализе объемов импорта пальмового масла учитывались также его фракции. Примечательно, что в августе импорт продукта вырос сразу на 58,6 процента по сравнению с тем же периодом в прошлом году и составил сто две тысячи тонн. Известно, что за 2017 года Россия импортировала восемьсот девяносто одну тысячу тонн пальмового масла и его фракций. 

 

С 16 июля в странах ЕАЭС вступил в силу новый проект правил маркировки молокосодержащих продуктов. По ним производители обязуются указывать сведения об использовании заменителей молочного жира, выделяя их контрастным цветом на упаковке.

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Роскачество и Минпромторг начали проверку детского питания.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми