Новости / Главная лента новостей / Жириновский собирается зарегистрировать новое название ЛДПР
13 августа 2018, 19:36

Жириновский собирается зарегистрировать новое название ЛДПР

kremlin.ru

Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский заявил о своем намерении зарегистрировать новое название своей партии, сообщается на сайте РИА Новости. А именно, речь идет о названии – Легендарная державная партия России.

Либерально-демократическая партия – это самое первое название, рассказал Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва». В настоящее время партия зарегистрирована под аббревиатурой из отдельных четырех букв – «Л», «Д», «П», «Р». Теперь мы собираемся обновить название нашей партии, но сохранить старую аббревиатуру – Легендарная державная партия России.

Ранее Владимир Жириновский выступал с заявлением, на одном из мероприятий, приуроченных к столетию расстрела царской семьи, что в названии его фракции необходимо включить определение «монархическая», рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

В последнем своем выступлении на радио политик подчеркнул, что его партия действительно «легендарная» и «державная».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми