Новости / Главная лента новостей / За доведение пожилой матери до попытки суицида мужчине дали 4 года колонии
28 ноября 2017, 16:56

За доведение пожилой матери до попытки суицида мужчине дали 4 года колонии

аВ Саратове ранее судимый 36-летний мужчина вновь отправится в колонию. На этот раз за издевательства над пожилой матерью.

На четыре года строгого режима он был осужден по нескольким статьям: доведение матери до покушения на самоубийство), угроза убийством и незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств в крупном размере.

С июля 2015 года по июль 2017 года ранее судимый и злоупотребляющий спиртным 36-летний мужчина, проживая с 72-летней матерью, систематически унижал её человеческое достоинство, беспричинно оскорблял её словами грубой нецензурной брани, забирал у нее пенсию, ломал мебель в квартире, заставлял занимать денежные средства у соседей для приобретения ему спиртного. 

 

Вечером 13 июля 2017 года сын обвил шею женщины проводом от электрического удлинителя, угрожая ей убийством. Понимая, что сын на этом не остановится, пожилая женщина решила покончить с собой. Она оставила соседям предсмертную записку и сделала задуманное. Благодаря быстрой реакции соседей, пенсионерку удалось спасти - ей на помощь вызвали бригаду «скорой медицинской помощи», женщину госпитализировали и в стационаре ей удалось спасти жизнь.

 

При обыске квартиры следователи нашли и изъяли незаконно приобретенное сыном наркотическое средство – каннабис (марихуана), общей массой не менее 33,3 грамма, что является значительным размером, а также незаконно изготовленное им в этой же квартире наркотическое средство – масло каннабиса (гашишное масло) массой 13,81 грамма, что является крупным размером. 

 

В ходе следствия мужчина во всем признался. Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми