Новости / Главная лента новостей / На трассе Нижний Новгород-Саратов погибли граждане Киргизии, Узбекистана и Таджикистана
16 января 2017, 08:00

На трассе Нижний Новгород-Саратов погибли граждане Киргизии, Узбекистана и Таджикистана

Ночью 15 января на 550-ом километре автодороги Нижний Новгород-Саратов, в районе Тарумовки Петровского района произошла авария, в которой погибли семь человек.

 

Водитель 1984 года рождения за рулем автомобиля «Volvo» с полуприцепом, направляясь из Пензы в сторону Саратова, столкнулся на встречной полосе с минивеном «Toiota». В результате столкновения оба автомобиля съехали в кювет. Водитель и шестеро пассажиров «Toiota» погибли на месте от полученных травм.

На место ДТП выезжал начальник Управления ГИБДД по Саратовской области. Также на месте автокатастрофы работала оперативная группа Следственного комитета РФ по Саратовской области, в состав которой, по словам пресс-службы ведомства, вошли наиболее опытные следователи территориального подразделения СК и следователи-криминалисты во главе с руководителем отдела криминалистики регионального управления.

Как сообщает РБК со ссылкой на посольство Киргизии в Москве, среди погибших на трассе в Саратовской области были четверо граждан республики. «По данным дипломатов, среди  погибших в  аварии трое мужчин 1970, 1974, 1985 годов рождения и  женщина 1983 года рождения, их тела в  настоящее время находятся в  морге Петровской районной больницы», пишет агентство.  Также в числе погибших двое граждан Узбекистана и  один гражданин Таджикистана.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

глава комитета Совфеда по информационной политике

Крым никогда не был украинским, попал в ее состав в силу политического казуса, а его жители никогда не связывали своего будущего с Украиной

Алексей Пушков
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми