Новости / Главная лента новостей / Летом Сбербанк запустит услугу снятия наличных в кассах магазинов при безналичном расчете
21 марта 2019, 14:31

Летом Сбербанк запустит услугу снятия наличных в кассах магазинов при безналичном расчете

ok.ru

В июле этого года Сбербанк планирует запустить услугу снятия наличных в кассе магазина при безналичной оплате покупки. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации, пишет ТАСС.

Данную услугу внедрят сначала в торговых точках малого и среднего бизнеса, а со временем она станет доступна держателям сторонних карт Visa. Получить наличными можно будет до 5000 рублей за одну операцию, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Технически это будет осуществляться следующим образом. При безналичной оплате покупки на кассе в магазине, кассир будет вводить сумму с учетом снятия наличных денег. От клиента потребуется только подтвердить операцию введением ПИН-кода.

Ранее сообщалось, что российские банки совместно с международной платежной системой Mastercard тестировали эту услугу на кассах магазинов через POS-терминалы. Этот опыт был положительно оценен Федеральной антимонопольной службой.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми