Новости / Главная лента новостей / Мужчина и двое детей погибли во время экстремального катания по Волге
16 января 2017, 13:59

Мужчина и двое детей погибли во время экстремального катания по Волге

Следователи изучают обстоятельства гибели мужчины и двух шестилетних мальчиков на воде. Трагедия произошла на реке Волге вблизи острова Зеленый в Волжском районе Саратова вечером 14 января.

На дачном участке погибшего мужчины отдыхали знакомые и родственники. 51-летний хозяин дачи, находясь в состоянии опьянения, предложил своему шестилетнему сыну и внуку своих знакомых, а также 40-летней женщине покататься по льду реки на мотобуксировщике Барс МБ-500. Как уточняют в пресс-службе СУ СКР по области, это многофункциональный агрегат, предназначенный для механизации сельскохозяйственных работ, проводимых на приусадебных участках.

Во время поездки мотобуксировщик упал и все его пассажиры оказались в ледяной воде. В результате сам мужчина и шестилетние мальчики погибли. Женщине из воды помогли выбраться очевидцы произошедшего. Сейчас она в тяжелом состоянии с переохлаждением находится в лечебном учреждении.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми