Новости / Главная лента новостей / Большинство американцев считает, что нужно наладить отношения с РФ, а не вводить санкции
20 августа 2018, 20:49

Большинство американцев считает, что нужно наладить отношения с РФ, а не вводить санкции

Ben Ho, flickr.com

В результате социологического опроса выяснилось, что большинство американцев поддерживают сотрудничество с Россией.

 

Компания Gallup провела опрос в США и опубликовала данные, исходя из которых, большая часть граждан Америки выступили за нормализацию российско-американских отношений, вместо введения очередных антироссийских санкций.

 

Идея о продолжении санкционного давления США на Россию поддержали менее 40% опрошенных. При этом почти 60% выступили за улучшение отношений с Российской Федерацией.
Также были и те, кто затруднился ответить.

 

В ходе опроса, ко всему прочему, респонденты подчеркнули, что следят за мировой политической повесткой и сообщили, что убеждены, что Россия якобы «повлияла» на ход американских выборов.

 

Таким образом, американцы практически разделились на два лагеря: одни (причем большая часть) считают, что необходимо налаживание двусторонних отношений США и России, путем дипломатических действий, другие же за продолжение и усиление антироссийских мер со стороны Соединенных штатов.

 

Опрос проводился в начале августа путем телефонных звонков. В исследовании приняли участие более 1000 американских граждан.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми