Новости / Главная лента новостей / Валерий Сараев пообещал устранить разрушения после ливня
20 мая 2016, 20:04

Валерий Сараев пообещал устранить разрушения после ливня

19 мая в Саратове прошел сильный ливень, во время которого, по оценкам администрации города, выпало 90% месячной нормы осадков. В городе произошли подмывы асфальтобетонного покрытия проезжей части дорог и тротуаров. Так образовались «провалы» на проезжей части ул. Киселева 38, Киселева 45, которые в настоящее время уже устранены. Размыло обочину на съезде с Ново-Астраханского шоссе на ул. им. Маркина. Произошло разрушение дорожного полотна по ул. Валовая д.3, Рахова д.91/101, ул. Пугачева /ул. Советская, ул. Чернышевского/ул. Соборная, поврежден тротуар по ул. Вольской д. 85.

 

-- Все разрушения зафиксированы, в том числе благодаря неравнодушным горожанам и средствам массовой информации. В городе развернуты работы по их оперативному устранению. Их проведение находится на моем личном контроле, - заявил глава администрации муниципального образования «Город Саратов» Валерий Сараев. - Кроме того, в связи с возможным образованиям «скрытых» подмывов проезжей части дорог, муниципальными бюджетными организациями будут продолжены работы по обследованию дорог. При выявлении разрушений (провалов) на дорогах будут оперативно приниматься меры по их устранению. Прошу саратовцев соблюдать осторожность и благодарю тех, кто своевременно обращается в соответствующие службы по поводу выявленных последствий стихии.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми