Новости / Главная лента новостей / «Бандитский подход»: эксперт о введении санкций против жены Мадуро
26 сентября 2018, 13:24

«Бандитский подход»: эксперт о введении санкций против жены Мадуро

Joka Madruga,flickr.com

 

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал США трусами из-за того, что они ввели санкции против его жены. Генеральный директор Латиноамериканского центра имени Уго Чавеса Егор Лидовской сравнил действия американцев со школьным хулиганством, когда противника пытаются задеть, в том числе, через родственников.

 
Лидер Венесуэлы прокомментировал санкции США, введенные против его жены Силии Флорес. Он назвал американцев трусами, добавив, что супруга ни в чем не виновата, кроме того, что вышла за Мадуро замуж.

 

Генеральный директор Латиноамериканского центра имени Уго Чавеса Егор Лидовской рассказал, почему Штаты решили так поступить: «Американцев можно сравнить с бандитами из школьного класса, которые всегда выбирают какую-то жертву, и пытаются ее в одиночку раскрутить, а остальные боятся что-то сказать, потому что есть какой-то мифический авторитет.


Методы у американцев бандитские, не секрет, что когда люди пытаются на кого-то повлиять, они стараются привлечь его родственников. Несколько лет назад пытались обвинить племянников Мадуро в том, что они пытались провезти какой-то кокаин, но доказательств не было», - рассказал эксперт.

 

«Важен сам факт того, что оказывается давление на родственников. Это такая бандитская схема, чтобы обозначить давление. США вводят санкции, усиливают торговое эмбарго, даже неофициальное давление есть, когда компании, имеющие кредиты в американских банках, отказываются от сотрудничества с Венесуэлой, чтобы сохранить капитал.

 

Все это звенья одной цепи: давление на родственников, санкции, подготовка террористических объединений в стране. Это бандитские методы, которыми американцы пытаются заставить исполнять свою волю неугодного им президента», - заключил Егор Лидовской.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми