Новости / Главная лента новостей / Путин потребовал пресечь хищение нефти и газа в Дагестане
30 ноября 2018, 18:45

Путин потребовал пресечь хищение нефти и газа в Дагестане

 

kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин потребовал от своих подчиненных принять меры по пресечению фактов хищения нефти и газа, а также незаконного подключения к распределительным сетям в Республике Дагестан.

Это поручение вошло в перечень поручений президента страны, опубликованном на сайте Кремля сегодня. Перечень поручений касается развития топливно-энергетического комплекса Дагестана. Меры должны принять правительство РФ совместно с Генеральной прокуратурой РФ. Доклад по этому вопросу глава страны ждет до 1 марта 2019 года.

Федеральная антимонопольная служба, в свою очередь, должна принять меры по обеспечению приведения в соответствие с экономически обоснованными тарифами на электроэнергию, газ и тепловую энергию в Дагестане.

Кабинет министров также должен будет обеспечить инвентаризацию газораспределительных и электрических сетей на территории Дагестана, сообщил онлайн эксперт «Стране Советов». Цель этих мероприятий – выявление бесхозных энергообъектов и оформление прав собственности на них.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми