Новости / Главная лента новостей / Двое товарищей насмерть забили друга и бросили тело на улице Ершова
15 июля 2016, 09:48

Двое товарищей насмерть забили друга и бросили тело на улице Ершова

аВ Ершове местный 43-летний житель вместе с 28-летним товарищем обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц).

Ночью 29 июня 2016 года 43-летний и 28-летний друзья вместе с 43-летним знакомым пили алкогольные напитки в квартире у общей приятельницы. Два ровесника начали ссориться из-за старых обид, началась драка. 28-летний товарищ зачинщика, наблюдавший происходящее, присоединился к нему и также стал наносить множественные удары потерпевшему. От полученных повреждений 43-летний житель Ершова скончался на месте, а приятели, желая скрыть следы преступления, отнесли его тело на улицу, после чего с места происшествия скрылись.


Владелица квартиры позвонила в полицию и рассказала о произошедшем. Спустя несколько дней 28-летний мужчина был задержан. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 6 июля 2016 года сотрудники правоохранительных органов задержали второго злоумышленника. На первоначальных следственных действиях обвиняемые дали признательные показания.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми