Новости / Главная лента новостей / «Человек зарвался»: эксперт о словах Ницой о запрете на отдых в украинских лагерях для детей с Донбасса
9 августа 2018, 20:06

«Человек зарвался»: эксперт о словах Ницой о запрете на отдых в украинских лагерях для детей с Донбасса

RonnyK,pixabay.com


Украинская писательница Лариса Ницой высказала мнение, что дети из ДНР и ЛНР не имеют права отдыхать в лагерях вместе с детьми из украинских городов. Политический эксперт Владимир Джаралла считает, что такого рода заявления — все, на что остались способны украинские радикалы.

 
Детская писательница из Украины Лариса Ницой в программе на телеканале ZIK высказала свое мнение о том, что дети из ДНР и ЛНР не имеют права находиться в летних лагерях на территориях подконтрольных Киеву.

 

Она считает, что их настрой «пророссийский», о котором они рассказывают другим ребятам, а также говорят о том, как их родители сепаратисты убивают родителей украинских детей. Она поведала, что слышала отзывы о таких ребятишках от испуганных мам.

 

Политический эксперт Владимир Джаралла рассказал, для чего писательнице такие громкие, и, отчасти, жестокие заявления: «Боюсь, это случай, когда нужен психиатр, глубоко разбирающийся в подобных проблемах, может даже специалист узкого профиля, понимающий проблемы женщин в таком возрасте и при определенном семейном положении.
Человек явно зарвался в своих шуточках, ушел далеко от реальности. Ее очень развратило то, что ее приглашали на эфиры, как представителя радикалов», - считает эксперт.

 

«Ницой, с одной стороны является отражением того, в каком глубочайшем кризисе находится Украина. Все прекрасно осознают, что случилась грандиозная катастрофа, но как из нее выбраться никто не знает.

 

Остается только утешение в виде подобных радикальных заявлений, а также, если это не опасно, например, наказывать человека за то, что он заговорил на русском языке», - уверен Владимир Джаралла.

 

«Если из какого-то лагеря детей удалили по таким вот соображениям, то, понятно, что это из категории нарушения прав человека.

 

К сожалению, Ницой из той категории украинских деятелей, с которыми невозможно налаживать диалог, а таких людей в киевской элите очень много. Они крутят свою пластинку на протяжении длительного времени», заключил эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми