Новости / Главная лента новостей / Защищая честь матери, мужчина с другом до смерти избил обидчика
14 мая 2018, 11:02

Защищая честь матери, мужчина с другом до смерти избил обидчика

В Марксе возбуждено уголовное дело о причинении смерти местному жителю, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Утром 13 мая в полицию обратилась женщина, которая обнаружила во дворе своего частного дома тело сильно избитого мужа. Погибшему было 59 лет.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Правоохранители начали расследование и вышли на след подозреваемых. Ими оказались двое его знакомых. Первому 19, второму - 36 лет. Оба имели удимости.

 

По данным следствия, еще вечером 11 мая 2018 года подозреваемые пришли к потерпевшему домой выяснить отношения. Причиной конфликта стало якобы высказанное мужчиной оскорбление в адрес матери младшего гостя. Началась перепалка и гости стали избивать владельца дома. Они наносили ему удары по голове руками и ногами, пока тот не потерял сознание. Подозреваемые решили прихватить ценные вещи из дома. Они вынесли мобильный телефон, наручные часы и посуду.

Злоумышленников задержали. Они во всем признались. Их заключили под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми