Новости / Главная лента новостей / «Территория противника»: эксперт о том, почему Мадуро боится ехать в Нью-Йорк
19 сентября 2018, 10:45

«Территория противника»: эксперт о том, почему Мадуро боится ехать в Нью-Йорк

presidencia.gob.ve

 

Президент Венесуэлы Николас Мадуро не уверен в своей безопасности во время поездки на Генассамблею ООН. Сейчас он раздумывает над этим визитом. Генеральный директор Латиноамериканского Центра имени Уго Чавеса Егор Лидовской рассказал, что в случае смерти Мадуро Венесуэлу ждет крах и голод.

 
Венесуэльский лидер Николас Мадуро опасается за свою жизнь во время поездки на Генассамблею ООН в Нью-Йорк. Сейчас он раздумывает ехать ли туда вообще.

 

Генеральный директор Латиноамериканского Центра имени Уго Чавеса Егор Лидовской рассказал, какие опасности могут ждать президента в США, и что станет с Венесуэлой в случае его смерти: «Опасения совершенно обоснованы, потому что штаб находится в США, на территории вероятного противника. Существуют записи и документы несостоявшегося покушения, в которых сказано, что заговорщики находятся в Майами.

 

Можно предполагать, что американцы на своей терриотории будут иметь больше инструментов для совершения преступления, к тому же наиболее тихо», - считает эксперт.

 

«Что касается будущего Венесуэлы, то в случае гибели Николаса Мадуро ее ждет крах. Нынешний президент является гарантом относительной стабильности в регионе. Те преступления, которые там пытаются провернуть американцы, его правительство старается купировать.

 

Если Мадуро убьют, не понятно, ко придет к власти, даже в правительстве есть люди, которых сам президент называет предателями. В любом случае, Венесуэла будет слаба. В этом хаосе гораздо проще американцам поставить своих людей, чтобы превратит страну в колонию США», - уверен политолог.

 

«Бедное население, которое сейчас получает поддержку, несмотря на кризис, перестанет ее получать. Как только к власти придет проамериканское правительство, бедняки лишатся соцпакетов, начнется время массового голода и геноцида. Начнется отказ от поддержки социальной сферы, американцы не будут кормить венесуэльских бедняков, им интересны только корпорации и нефть», - заключил Егор Лидовской.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми