Новости / Главная лента новостей / Начался суд над тремя мужчинами, подозреваемыми в нападении на фельдшера
27 июля 2017, 14:46

Начался суд над тремя мужчинами, подозреваемыми в нападении на фельдшера

аСегодня во Фрунзенском районном суде города Саратова начался судебный процесс над тремя мужчинами, которые обвиняются впокушении на изнасилование фельдшера «скорой медицинской помощи» и угрозах ее убийства.

 

Напомним, днем 11 февраля 2017 года фельдшер «скорой медицинской помощи» прибыла в квартиру дома на Шелковичной. В заявке значился 41-летний пациент с высоком артериальным давлением. Еще четверо его знакомых, как выяснилось позже, также находились в жилище. 

 

По версии следствия, после того, как медицинский сотрудник вошла в квартиру, 44-летний хозяин жилища закрыл за ней дверь, заявив при этом, что из квартиры он ее не выпустит.
Испугавшись, фельдшер зашла в ванную комнату, где позвонила диспетчеру «скорой», которая в свою очередь оперативно вызвала полицию по данному адресу.

Находясь в ванной, женщина слышала, как в дверь к ней ломятся мужчины, угрожая ей насилием, если она не выйдет. Фельдшер открыла дверь и на нее тут же набросились трое присутствующих, пытаясь ее раздеть, чтобы затем изнасиловать.

Прибывшие в кратчайшие сроки на место происшествия сотрудники полиции задержали всех подозреваемых. 

 

По данным следствия, мужчина, которому изначально вызвали «скорую», угрожал фельдшеру убить ее, если она сообщит о произошедшем в полиции.


Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, на первоначальном этапе следствия этот человек был единственным, кто давал признательные показания, изобличая соучастников преступления. Это позволило очень быстро выстроить следственную версию обвинения трех мужчин, несмотря на то, что в последующем вину в инкриминируемых деяниях они не признали и полностью отрицали свою причастность.
Версия следствия нашла свое подтверждение и в показаниях свидетелей, присутствующих в квартире в момент совершения в отношении фельдшера преступления, а также ее коллег, допрошенных в рамках расследования. Кроме того, согласно результатам одной из многочисленных судебных экспертиз, на руке потерпевшей обнаружены телесные повреждения, которые, по версии следствия, причинены именно в момент покушения на ее изнасилование.

В рамках расследования уголовного дела следователи провели более 30 допросов потерпевшей, обвиняемых, свидетелей, свыше шести выемок и осмотров места происшествия. Было назначено не менее 12 судебных экспертиз. Результатом следственной деятельности стали 7 томов уголовного дела.

Смотрите также:

Задержаны трое из пяти мужчин, пытавшихся изнасиловать фельдшера скорой

Пятеро мужчин вызвали «скорую» и напали на 27-летнюю женщину-фельдшера

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми