Новости / Главная лента новостей / Учителем года стала Екатерина Карпова из ФТЛ
27 февраля 2018, 18:28

Учителем года стала Екатерина Карпова из ФТЛ

Учителем года стала Екатерина Карпова из ФТЛСегодня были объявлены победитель и призеры городского этапа конкурса «Учитель года-2018». Звание лучшего препродавателя получила Екатерина Карпова, учитель математики физико-технического лицея №1 .

 

С заслуженным «золотом» ее поздравил глава города Михаил Исаев:


 «Более двадцати лет конкурс открывает дорогу самым достойным, ярким, талантливым представителям профессии. Для каждого из них этот конкурс - не просто ежегодное мероприятие. Здесь преподаватели проявляют свою личность, способствуют повышению престижа педагогического труда, формируют роль педагога не только как наставника, но и носителя новых общественных ценностей. Это - своеобразная площадка педагогических идей, смелых экспериментов, профессионального творчества. Талант педагога заключается не только в умении грамотно подать учебный материал, но и раскрыть способности каждого ребенка, найти подход к маленькой личности, сформировать правильные морально-нравственные ориентиры», - подчеркнул глава Саратова.

Также традиционно он вручил переходящий приз – хрустальную вазу директору физико-технического лицея № 1 Людмиле Правдиной.

В свою очередь, Екатерина Карпова поблагодарила своих коллег и всех, кто ее поддерживал: «Вы верили в меня больше, чем я!», - отметила она.

Второе место в конкурсе заняла Виктория Гаврилюк, учитель музыки лицея «Солярис», третье место – Сергей Геращенко, учитель истории и обществознания школы № 24. Также были названы победители в номинациях «Учитель-исследователь», «Творчество и успех», «Сердце, отданное детям», «Вдохновение и артистизм», «Активность и целеустремленность», «Сотрудничество и сотворчество».

Победитель муниципального этапа будет представлять город Саратов на региональном этапе конкурса, который состоится в марте.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми