Новости / Главная лента новостей / Следователи предположили, что упавший с моста мужчина был нетрезв
9 января 2018, 11:04

Следователи предположили, что упавший с моста мужчина был нетрезв

мостДнем 8 января 2018 года вблизи моста в Балашовском районе жители заметили тело 28-летнего жителя Балаково с травмами, характерными для падения с высоты.

По данному факту следователи начали доследственную проверку.

Предварительное расследование показало, что 8 января 2018 года мужчина вместе со своими коллегами ехал из города Балаково в другой регион на автобусе от организации для проведения работ. В дороге он почувствовал недомогание, в связи с чем покинул остановившийся автобус и вышел вместе с товарищем на улицу. 


Следователи предположили, что вероятно из-за нетрезвого состояния в какой-то момент мужчина потерял равновесие и упал с моста на проходящий под ним участок автодороги, ведущей в город Балашов. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте. Его 

товарищ предпринял попытку спуститься к нему, однако во время спуска тоже упал, получив травму ноги.

 

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми