Новости / Главная лента новостей / Первая смена младших классов освобождена от занятий
8 февраля 2017, 15:21

Первая смена младших классов освобождена от занятий

Такое решение принято из-за мороза в утренние часы

Завтра, 9 февраля, ученики младших классов саратовских школ (с первого по четвертый), которые обучаются в первую смену, вновь останутся дома. В утренние часы температура воздуха в городе будет достигать местами -25 градусов.

 

Во вторую же смену будут учиться все школьники без исключения. Дневная температура может подняться до -15 градусов.

 

«Педагогические коллективы работают в соответствии с графиком, поэтому учебный процесс будет организован для любого количества детей, чьи родители не смогли оставить ребенка дома и приняли решение о посещении образовательного учреждения. Комитет по образованию обращает внимание, что в случае неблагоприятных погодных условий родители (законные представители) имеют право самостоятельно принять решение о посещении или непосещении обучающимся образовательного учреждения, с обязательным информированием классного руководителя (при отсутствии обучающегося на занятиях)», - говорится в сообщении на официальном сайте городской администрации.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми