Новости / Главная лента новостей / Пьяный гость убил пенсионерку и подростка. Подробности
10 октября 2016, 13:58

Пьяный гость убил пенсионерку и подростка. Подробности

В Ленинском районе в прошедшие выходные были убиты женщина пенсионного возраста и несовершеннолетний подросток. В убийстве обвиняется 40-летний неоднократно судимый житель Саратова.

8 октября он пришел в дом к своему знакомому, поживающему на улице Островского. Приятели стли распивать алкогольные напитки. Кроме них в доме вечером находилась сожительница и мать хозяина, а также 16-летний подросток.


После застолья пьяный гость пошел в комнату 57-летней матери своего знакомого. Женщина пыталась выгнать мужчину. Конфликт усугубился тем, что она оскорбила гостя-рецидивиста. В итоге злоумышленник задушил женщину. А потом поспешил «убрать» свидетелей преступления.

Под руку преступника попался 16-летний подросток, которому пьяный гость нанес ножом множественные ранения. Несовершеннолетний потерпевший скончался на месте.

Следующей жертвой опасный гость выбрал самого хозяина дома. Он набросился на него с ножом, но получил отпор. Мужчина несколько раз ударил рецидивиста доской по туловищу. С полученными травмами преступник скрылся с места происшествия.

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками территориального следственного отдела СКР по Саратовской области совместно с оперативными работниками полиции, подозреваемый в убийстве был задержан  на следующий день, 9 октября.

Возбуждено уголовное дело. 40-летнему преступнику предъявлено обвинение в убийстве двух лиц. «В рамках осуществления предварительного расследования следователями будет дана правовая оценка противоправным действиям обвиняемого в отношении хозяина домовладения», сообщает пресс-служба следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми