Новости / Главная лента новостей / «ТНТ-Саратов» прекратит местное вещание 1 октября 2017 года
11 сентября 2017, 14:48

«ТНТ-Саратов» прекратит местное вещание 1 октября 2017 года

леонтьевСегодня главный редактор телеканала «ТНТ-Саратов» Илья Леонтьев сообщил о прекращении местного вещания. Это случится 1 октября 2017 года.

 

Алексей Леонтьев сообщил новость всем коллегам и постоянным поклонникам «ТНТ-Саратов» на своей страничке в Facebook:

 

- Эта неделя начинается с грустных новостей... Сегодня стало известно, что с 1 октября на «ТНТ-Саратов» прекратится региональное вещание. Причина этого — экономический кризис. Пережить его мы, к сожалению, не смогли.

 
Заканчивается двадцатилетняя история канала. История того, как кабельная видеосеть многоквартирного дома стала одним из ведущих СМИ региона. У истоков нашей программы стояли корифеи саратовского документального кино, а их ученики добились успехов на федеральных каналах.

Это было прекрасное время! Мы искали лицо, пытались наладить диалог со зрителем. И нам это удалось! «Новости. Телеобъектив» были самой популярной информационной передачей в г.Саратове. Её смотрело больше зрителей, чем вечерние программы «Время», «Вести», «Сегодня». Профессиональный уровень сотрудников нашей редакции отмечен высшей оценкой телевизионного сообщества страны — премией «ТЭФИ».

Работа без конкуренции — путь к упадку, поэтому хочется сказать слова благодарности нашим саратовским коллегам-телевизионщикам. Вы не давали нам расслабиться, стимулировали работать больше и лучше. Спасибо вам за это!
Заканчивается большая глава под названием «ТНТ-Саратов», но книга жизни ещё не закрыта. А это значит, что мы ещё почитаем!
С уважением...

P.S. Новую работу я ещё не искал. Мне кажется важным достойно закончить дело, которому отдал половину сознательной жизни. Но, если будут предложения, звоните.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми