Новости / Главная лента новостей / «ТНТ-Саратов» прекратит местное вещание 1 октября 2017 года
11 сентября 2017, 14:48

«ТНТ-Саратов» прекратит местное вещание 1 октября 2017 года

леонтьевСегодня главный редактор телеканала «ТНТ-Саратов» Илья Леонтьев сообщил о прекращении местного вещания. Это случится 1 октября 2017 года.

 

Алексей Леонтьев сообщил новость всем коллегам и постоянным поклонникам «ТНТ-Саратов» на своей страничке в Facebook:

 

- Эта неделя начинается с грустных новостей... Сегодня стало известно, что с 1 октября на «ТНТ-Саратов» прекратится региональное вещание. Причина этого — экономический кризис. Пережить его мы, к сожалению, не смогли.

 
Заканчивается двадцатилетняя история канала. История того, как кабельная видеосеть многоквартирного дома стала одним из ведущих СМИ региона. У истоков нашей программы стояли корифеи саратовского документального кино, а их ученики добились успехов на федеральных каналах.

Это было прекрасное время! Мы искали лицо, пытались наладить диалог со зрителем. И нам это удалось! «Новости. Телеобъектив» были самой популярной информационной передачей в г.Саратове. Её смотрело больше зрителей, чем вечерние программы «Время», «Вести», «Сегодня». Профессиональный уровень сотрудников нашей редакции отмечен высшей оценкой телевизионного сообщества страны — премией «ТЭФИ».

Работа без конкуренции — путь к упадку, поэтому хочется сказать слова благодарности нашим саратовским коллегам-телевизионщикам. Вы не давали нам расслабиться, стимулировали работать больше и лучше. Спасибо вам за это!
Заканчивается большая глава под названием «ТНТ-Саратов», но книга жизни ещё не закрыта. А это значит, что мы ещё почитаем!
С уважением...

P.S. Новую работу я ещё не искал. Мне кажется важным достойно закончить дело, которому отдал половину сознательной жизни. Но, если будут предложения, звоните.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми