Новости / Главная лента новостей / АО «Саратовские авиалинии» заявили о своем возможном закрытии
18 мая 2018, 10:52

АО «Саратовские авиалинии» заявили о своем возможном закрытии


17 мая «Саратовские авиалинии» объявили о вероятном закрытии авиакомпании. Перевозчик разместил официальный пресс-релиз на своем сайте, ссылаясь на письмо из управления регулирования перевозок Росавиации.

 

В сообщении от начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова говорится о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая текущего года. В авиакомпании это расценили как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая.

 

Руководство АО «Саратовские авиалинии» приняло решение об остановке деятельности предприятия с 31 мая 2018 года. Предприятие будет вынуждено уволить 1200 высококвалифицированных специалистов с 18 июля 2018 года. 

 

В пресс-релизе подчеркивается, что со своей стороны «авиакомпания предприняла все меры по исправлению в установленный срок всех замечаний Росавиации. Тем не менее, ведомство регулятора приняло решение о закрытии продаж авиабилетов и тем самым фактически обрекает одно из старейших авиапредприятий России на гибель.Между тем иностранные партнеры, лизингодатели, доверяют авиакомпании, выражают поддержку. Сегодня воздушный парк компании пополнился новым самолетом Embraer 190».

росавиация


Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми