Новости / Главная лента новостей / За попытку убийства таксиста мужчина получил 11 лет особого режима
1 марта 2018, 11:50

За попытку убийства таксиста мужчина получил 11 лет особого режима

В Энгельсе суд вынес приговор ранее судимому 34-летнему жителю, признанному виновным в покушении на убийство таксиста и краже имущества.

Ночью ТАКСИ6 января 2017 года, как установил суд, мужчина, будучи очень нетрезвым, вызвал такси, чтобы добраться до своего приятеля. Прибыв к его дому в Энгельсе, и не желая оплачивать услуги такси, пассажир нанес 48-летнему водителю не менее пяти ударов ножом в шею и плечо. Нож у него был с собой.

 

Благодаря тому, что потерпевший стал оказывать активное сопротивление, таксист сохранил свою жизнь, а на падавший скрылся с места происшествия.


Местонахождение злоумышленника полиция установила в кратчайшие сроки.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред.

Кроме того, в марте 2017 года нападавший на таксиста мужчина незаконно проник в жилище родственницы своей бывшей супруги, заранее похитив ключ от входной двери, откуда вынес всю ценную бытовую технику. Впоследствии часть украденного полиция нашла у обвиняемого дома и изъяла.

Приговором суда рецидивисту назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми