Новости / Главная лента новостей / Аптекаря обвиняют в покушении на дачу взятки
15 марта 2016, 13:45

Аптекаря обвиняют в покушении на дачу взятки

аВ Саратове директор аптеки на Ново-Астраханском шоссе подозревается в покушении на незаконную передачу денежных средств, сообщает пресс-служба СУ СК России по Саратовской области.
По данным следствия, 10 марта 2016 года в аптеке на Ново-Астраханском шоссе города Саратова директор лично передала взятку в размере 1 000 рублей сотруднику общественного фонда по защите прав потребителей в ходе проведения им проверки соблюдения законодательства. Директор, предлагая взять у него вознаграждение, просил не составлять акт о факте продажи лекарственного препарата без рецепта врача. Работник фонда принять деньги отказался, а действия злоумышленника были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. 

 

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова СУ СК России по Саратовской области в отношении 50-летнего директора одного из аптечных пунктов города Саратова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «б» ч. 2 ст. 204 УК РФ (покушение на незаконную передачу лицу, выполняющую управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение незаконного бездействия в интересах дающего, в связи с занимаемым этим лицом служебным положением).

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми