топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Обвиняемому в убийстве владельца «Тактики» продлили арест
30 июня 2016, 09:00

Обвиняемому в убийстве владельца «Тактики» продлили арест

а25-летнему мужчине, обвиняемому в организации разбойного нападения на владельца магазина«Тактика», продлен срок содержания под стражей на два месяца, сообщает СУ СК РФ по региону.

 

Суд удовлетворил ходатайство следственных органов Следственного комитета России по Саратовской области о продлении срока содержания под стражей на 2 месяца 25-летнему жителю областного центра, обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряжённое с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 3 ст.30-п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия).

 

Напомним, пНапомним, 30 марта 2016 года вооруженный 25-летний мужчина явился в магазин «Тактика» на ул. Московской в Саратове. Вымогая деньги, грабитель выстрелил в 43-летнего хозяина магазина, а затем в его товарища. От полученных повреждений хозяин магазина скончался на месте. Друг не пострадал. Вместе с сотрудником полиции ему удалось задержать злоумышленника на месте происшествия. В тот момент в магазине не было других людей, кроме двух потерпевших.

 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, продолжается проведение ряда судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми