топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Неизвестные сожгли авто лидера движения «Эвакуаторам.NET»
27 марта 2016, 20:54

Неизвестные сожгли авто лидера движения «Эвакуаторам.NET»

аВ ночь с пятницы на субботу 26 марта, около четырех утра, во дворе многоэтажного жилого дома неизвестные подожгли машину Николая Бондаренко - лидера движения «Эвакуаторам.NET» и первого секретаря Фрунзенского райкома КПРФ.


Николай Бондаренко сказал, что все произошло неожиданно, он услышал сильный треск, взрывы шин, выглянул в окно. На месте, где был припаркован с вечера его автомобиль, было зарево.

«Когда выбежал на улицу, то увидел сильное пламя. Я незамедлительно позвонил по экстренному номеру и где-то через 15-20 минут на место прибыли пожарные, которые все потушили. Также приехали полицейские и проведя первичные оперативно-разыскные мероприятия они сообщили мне, что нашли уличные камеры видеонаблюдения, на которых видно, что двое мужчин чем-то обливают мою машину и поджигают ее», - рассказал собеседник ИА «Свободные новости».

 

Прибывшим на место полицейским Бондаренко заявил, что возможными мотивами поджога могли стать его политическая и общественная деятельность:

 

«Пока сложно сказать, что именно послужило мотивом, но скорее всего это моя активная общественная деятельность в роли лидера интернет-проекта Эвакуаторам.NET. Пусть пока сотрудники полиции делают свои заключения и ищут злоумышленников. Чуть позже мы озвучим более подробные мысли на этот счет», - пояснил Николай Бондаренко.

 

Николай Бондаренко уже больше года ведет свой видеоблог, в котором выступает за культуру эвакуации транспортных средств. Общественник не раз указывал на нарушение законодательства со стороны сотрудников штрафстоянок Саратова. В блоге Николай Бондаренко опубликовал видеоинструкцию о том, как бесплатно и на законных основаниях забрать эвакуированный автомобиль со штрафстоянок Саратовской области.

Вот видео, которое активист записал на следующий день после случившегося ЧП:

 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми