Новости / Главная лента новостей / Андрей Малахов расскажет о погибшем подростке-паркурщике
17 марта 2016, 13:11

Андрей Малахов расскажет о погибшем подростке-паркурщике

МалаховРедакторы телепрограммы на Первом канале «Пусть говорят» намерены поднять вопрос гибели детей, которые беспрепятственно проходят на территорию открытых строек, чтобы устроить фотосессию или заняться паркуром. Одним из трагичных примеров станет недавняя смерть 13-летнего мальчика, саратовского школьника, который 13 марта разбился, сорвавшись с крыши одного из недостроенных зданий в центре города - на улице Бахметьевская. Здание принадлежит ООО «Биос», которое в настоящее время ликвидируется после банкротства.

 

По словам журналиста федерального канала, в студию Андрея Малахова планируется пригласить саратовских общественников и родителей погибшего подростка, об этом сообщил Алексей Несмашный, общественный помощник уполномоченного по правам ребенка Татьяны Загородней.

несмашный

«Я готов участвовать в передаче, о чем сообщил Первому каналу. Такие опасные места есть в каждом городе. Туда попадают дети. И долгострои — это следствие проблемы. На мой взгляд, о чем я и хотел бы заявить в программе, причина — это свободное распространение информации в интернете об опасных городских увлечениях молодежи, в том числе паркуре. Такой пагубный пример в Саратове дает, например, небезызвестный руфер Александр Русинов, публикующий в сети шокирующие ролики с трюками на высоте. Абсолютно убежден, трагедии и данные видеозаписи взаимосвязаны. Нужно работать с детьми и информацией по профилактике, упреждению подобных несчастий, чем мы и занимается. Чтобы искоренить проблему, нужно привлечь к ней внимание всего общества», — рассказал Алексей Несмашный.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми