Новости / Главная лента новостей / Ространснадзор проведет внеплановую проверку «Саратовских авиалиний»
11 февраля 2018, 17:29

Ространснадзор проведет внеплановую проверку «Саратовских авиалиний»

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) проведет внеплановую проверку «Саратовских авиалиний» в связи с крушением пассажирского самолета АН-148, сообщает пресс-служба ведомства.

 

«По предварительной информации, самолет АН-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший рейсом №703 в 14:21 из Домодедово в Орск, потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья. По предварительной информации, на борту находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Ространснадзор проведет внеплановую проверку авиакомпании «Саратовские авиалинии» в связи с авиакатастрофой. В аэропорт Домодедово, где создан оперативный штаб в связи с катастрофой, выехали руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин и его заместитель Владимир Черток», - говорится в сообщении.

 

Как ранее сообщалось, на месте крушения самолета АН-148 в Раменском районе Подмосковья работают экстренные службы.

Возбуждено уголовное дело по факту крушения воздушного судна. Московская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия.

На место аварии выехал губернатор Московской области Андрей Воробьев, министр транспорта РФ Максим Соколов и председатель СК РФ А.Бастрыкин.


Читайте также:

Разбился самолет «Саратовских авиалиний». Погиб 71 человек

Ространснадзор проведет внеплановую проверку «Саратовских авиалиний»

«Саратовские авиалинии» выразили соболезнования родным погибших рейса 6В-703

«Почта России» опровергает версию о крушении Ан-148 из-за ее вертолета

По факту падения самолета открыт телефон горячей линии

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми