Новости / Главная лента новостей / «Запад теряет интерес»: эксперт о резолюции Украины по Крыму
9 августа 2018, 14:13

«Запад теряет интерес»: эксперт о резолюции Украины по Крыму

VADIM CHUPRINA,wikimedia.org

 

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что поручил дипломатам подготовить новую резолюцию по Крыму для Генассамблеи ООН. Политолог Анна Арямова рассказала, что от этого документа ждать чего-то особенного не приходится. Фантазии хватит лишь на стандартные обвинения в адрес России.

 
Украинский лидер Петр Порошенко поведал, что дал своим дипломатам поручение подготовить новую резолюцию для Генассамблеи ООН по Крымскому вопросу. Он пояснил, что она нужна, чтобы остановить любые спекуляции относительно статуса полуострова.

 

Политолог Анна Арямова пояснила, что хочет предоставить Украина международному сообществу: «Формулировки, которые будут в документе изложены, можно озвучить его не читая. Понятно, что там будет антироссийская риторика, которую Порошенко культивирует в украинском обществе, ему просто больше не на чем держаться.

 

Он пришел с этой идеологией, он ее и эксплуатирует. Он не реагирует на изменения в настроениях общества, потому что большинство украинцев уже не согласны с ним. От украинской власти другой риторики ждать бессмысленно, потому что только на этой скудоумной политике она и держится», - уверена эксперт.

 

«Страны мирового сообщества понимают суть конфликта на Украине. Те западные силы, которые участвуют в этом, теряют интерес, он уже не такой каким был в 2014 году, когда революцию активно поддерживали.

 

В Европе масса своих вопросов и проблем. Трамп нацелен на внутреннюю политику, а также на установление контактов с Россией. Так что никаких принципиальных реакций в ГА ООН резолюция не вызовет», - заключила политолог.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми