Новости / Главная лента новостей / Для генетической экспертизы тел погибших потребуется участие родственников
12 февраля 2018, 10:15

Для генетической экспертизы тел погибших потребуется участие родственников

авиакатастрофа домодедово-орскСразу после крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Раменском районе Московской области в ГУ МЧС России по Саратовской области был развернут межведомственный оперативный штаб. В него вошли представители правительства области, МЧС, Министерства транспорта и дорожного хозяйства региона, министерства здравоохранения и руководство «Саратовских авиалиний».

Установлено, что на борту находилось четыре жителя Саратовской области - все члены экипажа.

«Психологи МЧС с участием бригады скорой медицинской помощи и представителями АО «Саравиа» встретились с родственниками погибших, проведены беседы, специалистами оказывается необходимая морально-психологическая поддержка», - сообщил начальник Главного управления МЧС России по Саратовской области Игорь Качев. 


Прорабатывается вопрос проведения генетических исследований при участии родственников погибших.

В настоящее время поисковые работы на месте крушения самолета продолжаются. Общая группировка на месте происшествия составляет почти 600 человек. Работа спасателей организована в три смены.

Функционирует телефон «горячей линии» МЧС России: 8 (800) 775-17-17.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми