Новости / Главная лента новостей / Ракетный комплекс во время репетиции парада в Киеве разнес стену бизнес-центра
19 августа 2018, 19:52

Ракетный комплекс во время репетиции парада в Киеве разнес стену бизнес-центра

George Chernilevsky,wikipedia.org

В Киеве в репетиции парада ко Дню независимости Украины ЗРК «Бук» врезался в здание. Об этом сообщает «Громадське ТВ», ссылаясь на очевидцев инцидента.
Известно, что зенитно-ракетный комплекс ВСУ влетел в здание киевского бизнес-центра.

 

Происшествие случилось сразу после проходившей репетиции военного парада в честь Дня независимости страны. В ходе репетиции торжества военная техника прошла путь по главной улице столицы Украины.

 

Судя по фотографиям, военная машина взрезалась в здание, повредив его. Позднее появилась видеозапись, которую опубликовал украинский журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в Facebook. По информации СМИ «Бук» предположительно не смог вписаться в поворот. Точные причины и обстоятельства еще устанавливаются.  По сообщению «URA.RU» никто не пострадал.

 

Этот инцидент вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Кто-то отметил, что водитель «не умеет рулить» и, следовательно, о ведении каких военных действий может идти речь. Кто-то пошутил, что «устал воевать братуха».

 

Военный парад в Киеве по случаю Дня независимости страны намечен на 24 августа. Украинские власти ранее рассказывали о якобы «новейшем» вооружении, которое будет представлено на празднике и об иностранных делегациях из стран НАТО.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми