Новости / Главная лента новостей / Жену экс-главы района, обвиняемого в служебном подлоге, будут судить за взятку
12 октября 2016, 14:40

Жену экс-главы района, обвиняемого в служебном подлоге, будут судить за взятку

В Петровске Саратовской области 40-летняя женщина, имевшая на момент преступления статус депутата, уличена в подкупе следователя.

28 июля текущего года бывшая «слуга народа»  предложила сотруднику территориального следственного отдела Следственного комитета РФ взятку в размере 1000 евро. Вознаграждение женщина обещала за полное, объективное и всестороннее рассмотрение уголовного дела о служебном подлоге, которое возбуждено в отношении ее мужа. Муж обвиняемый — бывший глава Петровского района. Женщина полагает, что расследование дела ее мужа идет с искажением фактических данных и возбуждено необоснованно, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

2 августа в одном из кафе Петровского района 40-летняя злоумышленница была задержана после передачи взятки в размере 1 000 евро тому же сотруднику. За правонарушение на имущество обвиняемой наложен арест на общую сумму свыше 4 миллионов рублей.

Жена бывшего главы района призналась в содеянном. Теперь уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми