топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Мужчина рассказал, как провернул аферу на три миллиона рублей
25 сентября 2017, 12:57

Мужчина рассказал, как провернул аферу на три миллиона рублей

Обокрал почтовое отделение в Энгельсе5 сентября стало известно о дерзкой и продуманной краже трех миллионов рублей из отделения связи в Энгельсе.

Следователи УМВД России «Энгельсское» возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 158 УК РФ, сообщает региональное ГУ МВД.

 

22 сентября оперативники установили подозреваемого и задержали его. Им оказался 32-летний местный житель. По данным следствия, полиция изъяла часть похищенных средств при задержании мужчины. 

Согласно предварительному расследованию, задержанный раньше работал в данном отделении свзяи и знал расположение помещений, где хранятся деньги. Судя по отчету полиции, энгельсит хорошо подготовился, а затем реализовал задуманное. Подозреваемый обокрал почтовое отделение на три миллиона рублей, и потом три недели гулял на свободе, приобретая себе дорогостоящие игрушки.

 

- Как было установлено, путем подбора ключа входной двери и демонтажа одного из межэтажных перекрытий, мужчина проник в помещение организации и совершил кражу денежных средств, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. - После совершения кражи злоумышленник скрывался на территории одного коттеджных поселков. Часть похищенной суммы подозреваемый потратил на приобретение автомобиля, ноутбука и велосипеда. 
Подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельства совершенного им преступления.


Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми