Новости / Главная лента новостей / Сараев: Суд удовлетворил иск «Саратовгоэлектротранса» к «СПГЭС»
17 июня 2016, 11:00

Сараев: Суд удовлетворил иск «Саратовгоэлектротранса» к «СПГЭС»

Вчера, 16 июня, глава Саратова Валерий Сараев собрал городскую комиссию по ЧС и сообщил присутствующим, что Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил иск «Саратовгоэлектротранса» к «СПГЭС» о возобновлении подачи электроэнергии предприятию для осуществления транспортных перевозок. 


В 18.40 движение электротранспорта в городе было полностью восстановлено.

Глава администрации поблагодарил губернатора Валерия Радаева за содействие. 

Слова благодарности прозвучали также в адрес саратовских перевозчиков, которые, по словам Валерия Сараева, очень оперативно отреагировали на ситуацию, смогли в кратчайшие сроки представить дополнительный подвижной состав на наиболее пассажиронапряженных направлениях, оперативно вели мониторинг пассажиропотока и совместно с МКУ «Транспортное управление» принимали необходимые решения. Несмотря на возникшие сложности, транспортного коллапса в Саратове удалось избежать, передает слова главы города пресс-служба ведомства.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми