Новости / Главная лента новостей / В Ингушетии проводят ревизию долгов за газ
15 февраля 2019, 17:15

В Ингушетии проводят ревизию долгов за газ

PhotoMIX-Company, pixabay.com


Власти республики Ингушетия совместно с компанией «Газпром» проводят по всей республике ревизию задолженностей по газоснабжению, чтобы выявить обоснованность общей суммы долга. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров во время участия в Российском инвестиционном форуме в Сочи.

 

По информации ТАСС, задолженность по газу сформировалась в Ингушетии с 2007 года. В настоящее время республиканские власти совместно с представителями «Газпрома» проводят ревизию всех задолженностей, среди которых могут быть выявлены необоснованные. Уточняется, что среди них есть «и разбаланс, и изношенные сети, из-за которых происходят утечки». Евкуров заверил, что власти «нашли общий язык в этом направлении» с топливной компанией. 

 

Ранее специалист отдела по работе с населением компании «Газпром межрегионгаз Назрань» Ибрагим Яндиев сообщал агентству, что долг населения Ингушетии с мая 2017 по декабрь 2018 года составляет один миллиард сто миллионов рублей. Он также отмечал, что до 2017 года ресурсоснабжающей организацией в республике было дочернее предприятие «Газпром межрегионгаз Пятигорск». Задолженность региона перед ним составляет около пяти миллиардов рублей. 

 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми