топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Мужчина с психическим расстройством напал на полицейского
31 марта 2017, 10:35

Мужчина с психическим расстройством напал на полицейского

Расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру

Нападение на сотрудника полиции произошло 28 февраля в вечернее время, когда полицейский находился при исполнении своих должностных обязанностей. Он прибыл по вызову в дом на улице Чернышевского, где в одной из квартир закрылся 51-летний местный житель и не пускал родственников. Также, чтобы попасть домой, родственники вызвали службу спасения.


«После того, как дверь была открыта принудительно, сотрудник полиции в ходе беседы попытался успокоить мужчину, однако последний, игнорируя требования полицейского, нанес ему трубным ключом один удар в голову. С полученными повреждениями сотрудника полиции госпитализировали в лечебное учреждение. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы здоровью потерпевшего причинен легкий вред», - сообщает пресс-служба следственного управления СКР по области.

 

В ходе расследования была проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза обвиняемого. Данная экспертиза показала, что 51-летний мужчина «не мог и не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие хронического психического расстройства».

 

В настоящее время уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения постановления и направления дела в суд, где будет рассмотрен вопрос о принудительном лечении обвиняемого.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми