Новости / Главная лента новостей / Педофила, покупавшего себе девственниц в Саратове, ищет Интерпол
12 июля 2016, 12:27

Педофила, покупавшего себе девственниц в Саратове, ищет Интерпол

аСледственный комитет раскрыл подробности дела о педофиле из Санкт-Петербурга, который приезжал в Саратов ради секса с девственницами, которых ему поставляли его четыре агента-женщины. Дело было поставлено на поток с таким размахом, что в результате расследования накопилось 50 томов уголовного дела.

Четыре жительницы Саратова признаны виновными в совершении многочисленных преступлений против половой неприкосновенности девочек.


 

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 4 жительницам областного центра возрастом от 21 до 28 лет. Они признаны виновными в совершении ряда эпизод преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенное в отношении двух и более лиц, организованной группой), ч. 4 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц, организованной группой), 2 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 35 – ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления путем обещаний, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, организованной группой), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 


 

Следствие и суд установили, что с августа 2011 года по сентябрь 2014 года четыре местные жительницы, находили в Саратове и доставляли в одну из квартир дома в Волжском районе не достигших 16-летнего возраста девочек, для того, чтобы 49-летний заказчик-мужчина совершал развратные действия и половые сношения за высокий гонорар. Следствие выявило восемь несовершеннолетних потерпевших.

 

Кроме того, агенты привлекли еще двух несовершеннолетних девушек для поиска девственниц для своего заказчика, обещая им большие деньги.

 

За период предварительного следствия следователями проведен значительный объем работы, в том числе проведено свыше 200 допросов свидетелей, не менее 30 осмотров предметов и мест происшествий, более 60 судебных экспертиз. Результатом следственной деятельности стало 50 томов уголовного дела, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

В целях профилактики совершения преступлений против половой неприкосновенности детей, а также для разработки и реализации комплекса мер по противодействию преступлений указанной направленности в министерство образования Саратовской области внесено представление.

 

Приговором суда всем четырем женщинам назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 13 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

49-летний мужчина, как выяснилось, является жителем Санкт-Петербурга, скрылся от следствия. Ему заочно предъявлено обвинение, по решению суда в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и он объявлен в международный розыск. Проводятся мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми