Новости / Главная лента новостей / Улицу Новоузенскую продлят до берега Волги
24 июня 2016, 11:09

Улицу Новоузенскую продлят до берега Волги

аСити-менеджер Валерий Сараев подписал постановление о планировке территории под автодорогу, ведущую к Волге, а именно - улицу Новоузенскую продлят от перекрестка с ул.Чернышевского до самого берега. В настоящее время улица Новоузенская прерывается в промышленной зоне рядом со станцией техобслуживания одного из местных автосалонов.

 

Инициатором появления новой дороги в Саратове стало ЗАО «Континент», являющееся транспортной компанией. Проект территории будет готовить именно эта компания, сообщает ИА «Бизнес-вектор».


«Внизу у берега — лодочная база «Дельфин». Строительство новой набережной до этого участка пока не добралось, зато запланирован роскошный лофт-квартал «Мельница Шмидта», проект которого получил престижную международную премию. Так что строительство дороги можно считать первым шагом в освоении этой территории», отмечает «Бизнес-вектор».

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми